Minggu, 16 Oktober 2011

160811

Sekian lama sendiri,
kau jalani harimu tanpa kekasih
Menghabiskan waktumu dengan sahabat,
untuk lupakan sakit yang pernah kau rasa

Kini tiba waktunya bagimu,
mengenalku yang juga sendiri
Kita sama pernah rasakan sakit itu,
dan sekarang kita mencoba membuka hati

Reff:
Rasa ini...sayang ini...
Biarlah tumbuh bukan karena kebutuhan semata
Biarlah...hubungan ini...
Yang mengobati semua rasa yang tlah lalu,
Dan membuktikan bahwa hati yang tulus layak mendapatkan yang terbaik

Lama waktu yang kau lewati,
untuk melupakan dirinya
Lalu kau asik dengan duniamu,
tapi mengertilah sekarang kau tak sendiri lagi

Sekarang kau denganku,
buka lembaran baru yang kosong
Aku tak minta banyak hal darimu,
hanya sedikit waktu dan perhatian

Kembali ke reff




*Lirik lagu ini didedikasikan untuk seseorang yang pernah benar-benar ada dihatiku
*Perkenalan yang singkat,hubungan yang singkat,dan perpisahan yang singkat pula

"He like it when somebody call him big poppa......"


6 komentar:

Andra Permana mengatakan...

first post.
liriknya ngingetin aku sama satu cerita.
dia juga pernah nyanyiin juga.

nice song, lagu yang kamu buat emang bagus banget. semoga dia juga membaca first post blog km ini. semoga.

Semangat terussss... haha

Regia Christy mengatakan...

ya...
sebuah lagu yg tak terselesaikan..
karna ceritanyapun tak terselesaikan,hhehe..

i hope so..

big thanks buat km ndra..^_^

Andra Permana mengatakan...

sama-sama gi. jangan bosen-bosen ngeblog ya...

Regia Christy mengatakan...

Ga akan bosen ndra...

Percuma dibikinin blog kalo ga dipake,hehe..

Reena mengatakan...

keren bgt blognya...

kunjungi juga blog kami di http://badartheking.blogspot.com/

Regia Christy mengatakan...

hehee..masih pemula koq..
makasih ya reena.. =)

Posting Komentar

 
;